TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Лоси из парка дикой природы Northwest Trek

Источник «Zoopicture.ru» / фото - «zoopicture.ru» 10.12.2015 19:58
Лоси из парка дикой природы Northwest Trek Американский парк дикой природы Northwest Trek (штат Вашингтон) уже много успешно разводит американского, или аляскинского лося, который является одним из самых крупных подвидов современного лося, обитающих в северных и северо-западных областях США и Канады.

Совсем недавно Northwest Trek представил своего нового детеныша – четырехмесячного лосенка по кличке Уиллоу (Willow). По словам смотрителей, лосенок очень быстро растет и набирает необходимый вес. С каждым днем Уиллоу все меньше употребляет материнского молока, активно переходя на растительную пищу.

— Он все чаще отходит от матери, хотя сама лосиха очень пристально следит за своим смелым малышом, — рассказывает один из смотрителей. Конни (Connie) – прекрасная и очень заботливая мать, хотя этот лосенок стал ее первым потомством.

Сотрудники парка пристально следят за лосихой и ее детенышем, поскольку в этом возрасте с лосенком может случиться все что угодно. Уиллоу появился на свет 17 июля и стал настоящим сюрпризом для всех сотрудников Northwest Trek.

— Уиллоу родился как раз в день 40-летия открытия нашего парка. Получается, что он стал настоящим подарком к юбилею. Имя лосенка выбиралось путем голосования среди членов общества парка Northwest Trek, — сообщил смотритель.

В этом заповеднике обитают не только лоси, но и зубры, олени Рузвельта, дикие бараны и козы, горные олени, черные медведи, медведи гризли, волки, лисы, канадская рысь, бобры, речные выдры, пара лебедей-трубачей, совы и многие другие животные, которые являются обитателями северо-западных регионов Северной Америки.

Совсем недавно в Northwest Trek появился гриф-индейка (лат. Cathartes aura) – распространенный обитатель Северной и Южной Америки. Так что численность обителей парка неуклонно растет. Стоит отметить, что материальную помощь заповеднику оказывают посетители и многочисленные благотворительные организации.

Парк дикой природы Northwest Trek, занимающий площадь около 293 гектар, расположен недалеко от города Итонвилла (Eatonville), что в штате Вашингтон. Парк аккредитован Ассоциацией Зоопарков и Аквариумов (AZA).
Новость на сайте «Zoopicture.ru» / Добрые / 2015-12-10T19:58:00+03:00 / 418
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405