TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Ирландский осел показал, как надо благодарить

Источник «POSITIME» / фото - «positime.ru» 10.12.2015 07:19
Ирландский осел показал, как надо благодарить Во время страшного наводнения в Ирландии осел почти утонул, пока трое местных жителей не пришли к нему на помощь. Надо было видеть его улыбку, чтобы понять, насколько он рад оказаться на земле и насколько благодарен спасителям. Улыбчивый осел таким образом отблагодарил своих спасителей.

Помощь пришла к Майку (так зовут осла) в последний момент. Во время недавнего шторма в небольшом поселке Киллорглине сарай, где жил осел, оказался в зоне подтопления. Его владелец связался с местной службой спасения Animal Rescue Heaven Animal (AMAR), которая постоянно работает в аварийном режиме.

На помощь животному пришел и местный тренер из гребного клуба Майк Флеминг, который принес с собой лодку. На спасение ушло много времени, но, наконец, они смогли вытащить Майка на берег. Кстати, имя осел получил после спасения в честь главного спасителя.

Надо было видеть, как осел улыбается, когда он оказался на земле. Он был очень рад, что не погиб в воде. Наверное, у него даже стоит поучиться всем нам: как правильно благодарить за доброе дело, показывать свои эмоции.

Сейчас Майка высушили полотенцами, дали ему горячую еду, разместили в уюте и тепле. Местный ветеринар осмотрел его и дал антибиотики, чтобы предотвратить развитие пневмонии. Оказалось, что у осла скопилось немного жидкости в легких, но специалист заверил, что Майк непременно поправится.

Отметим, что в чрезвычайных ситуациях, такие как наводнения, важно позаботиться и обо всех животных, расположив их в безопасном месте.
Новость на сайте «POSITIME» / Добрые / 2015-12-10T07:19:00+03:00 / 634
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405