TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

В Севастополе важная развязка будет перекрыта дольше, чем планировалось

Источник «ForPost» / фото - «sevastopol.su» 10.07.2024 10:41
В Севастополе важная развязка будет перекрыта дольше, чем планировалось Дорожные ограничения были продлены недавним приказом.

В Севастополе ограничения движения на автомобильной развязке на участке дороги между остановками общественного транспорта «Студенческий городок» и «Улица Степаняна» продлили до конца лета. Соответствующий приказ издал местный департамент транспорта.

Напомним, что активные работы на этом участке стартовали в апреле. Изначально перекрытия дороги здесь планировали избежать, но в начале мая профильный департамент всё-таки опубликовал информацию о предстоящих ограничениях.

«Нельзя будет напрямую выехать с Фиолентовского шоссе и Столетовского проспекта на улицы Вакуленчука и проспект Октябрьской Революции и наоборот», — поясняли в транспортной дирекции.

Первая версия приказа предполагала ограничения сроком на 2 месяца: с 1 июня по 1 августа, однако новая версия документа продлевает их действие уже до 1 сентября.

«Ввести временные ограничения дорожного движения всех видов транспортных средств посредством полного перекрытия движения на пл. Октябрьской со стороны пр-та Октябрьской Революции в сторону Фиолентовского шоссе и со стороны Фиолентовского шоссе в сторону пр-та Октябрьской Революции и обеспечения объезда по автомобильным дорогам общего пользования с 00:00 01.06.2024 до 23:59 01.09.2024», — уточняется в документе.

Напомним, что в рамках контракта на реконструкцию авторазвязки подрядчики должны расширить дорогу, обустроить новые светофоры, тротуары и столбы освещения. Запуск рабочего движения на объекте планировался к концу лета.
Новость на сайте «ForPost» / Севастополь / 2024-07-10T10:41:00+03:00 / 149
Другие новости / Севастополь
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405