TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

В севастопольском парке неизвестные толпой избили юного спортсмена

Источник «ForPost» / фото - «sevastopol.su» 10.06.2024 18:37
В севастопольском парке неизвестные толпой избили юного спортсмена Этому предшествовала массовая драка с участием приглашённых «специалистов».

Вечером 9 июня неизвестные устроили массовую драку в центральном детском парке имени Марии Байды, а затем напали на проходящего мимо 16-летнего севастопольского спортсмена. Появившуюся в соцсетях информацию подтвердили в УМВД России по городу Севастополю.

Пострадавший Роман Линенко занимается единоборствами в городском клубе «Князь Владимир», который и предал эту историю огласке с целью найти виновных.

По информации спортсменов клуба, на Романа напали примерно в 20:00, когда он проходил неподалёку от Комсомольского парка. Нападавших было до восьми человек, а непосредственно в избиении участвовало трое.

«Роман гулял там с друзьями. Две компании устроили разборки, а Рома находился рядом и не участвовал ни в каких разборках. Спустя 20 минут одна из групп увидела Рому уже за пределами парка и посчитали, что он был в компании соперников. Парня избили втроём, после чего покинули место происшествия. Рому забрали в отдел сотрудники Ленинского отдела для дачи показаний», – такие подробности приводит клуб единоборств на своей странице в соцсети.

Севастопольская полиция 10 июня подтвердила, что 16-летний спортсмен обратился в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Севастополя с заявлением об избиении неизвестными.

«В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и личностей участников происшествия. В рамках проведённой проверки будут изъяты видеозаписи и опрошены свидетели конфликта. По результатам проведённой проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает полиция города.

По информации главного тренера клуба единоборств «Князь Владимир» Вадима Курило, к которому ForPost обратился за комментарием, все участники нападения на юного спортсмена уже задержаны. Зачинщиками драки якобы стали специалисты со стройплощадки в центре города.

В результате нападения 16-летний Роман получил травмы лица и уха, у него появились проблемы со слухом, рассказал ForPost руководитель клуба.

Напомним: в прошлом месяце на севастопольской набережной мужчина ударил ногой девушку за отказ петь кавказские песни, а в Симферополе конфликт двух братьев перерос в массовую драку.
Новость на сайте «ForPost» / Севастополь / 2024-06-10T18:37:00+03:00 / 136
Другие новости / Севастополь
Севастополь
Археологи СевГУ нашли фрагменты древнего сооружения на дне Чёрного моря
11.06.2024 13:34
Археологи СевГУ нашли фрагменты древнего сооружения на дне Чёрного моря
Севастопольское телевидение
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405