TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Приставы взыскали с жительницы Керчи штрафы ГИБДД на общую сумму свыше 1 млн

Источник «МК в Крыму» / фото - «crimea.mk.ru» 15.05.2024 13:49
Приставы взыскали с жительницы Керчи штрафы ГИБДД на общую сумму свыше 1 млн Несчастные случаи на дорогах являются следствием игнорирования правил дорожного движения и бездействием со стороны «карателей» дорог. Только за последний год было зафиксировано 164 тысячи ДТП, в которых погибли 17 тысяч человек. Такие данные приводит Госавтоинспекция МВД России.

Если все же водителю удалось избежать аварийной ситуации на дороге, это не является гарантом того, что штрафы как минимум за превышение скорости будут оплачены сразу.

Случай с предпринимателем из Керчи не является сторонним в контексте нарушения прописанных правил дорожного движения – она своевременно не обращала внимание на езду личных водителей и оказалась должна более 1 млн. рублей.

Вновь возвращаясь к своевременности уплат задолженностей – гражданка не изъявила желание избавиться от задолженности сразу, отложив это на более поздний период и была взята во внимание отделением судебных приставов по г. Керчи ГУФССП России по Республике Крым и г. Севастополю, где на нее было возбуждено исполнительные производства, впоследствии объединенные в сводное исполнительное производство.

Из-за отложенных действий должника, к жительнице Керчи было применено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 162 тыс. рублей. Помимо этого были арестованы банковские счета, наложен запрет на пользование автомобилями, а также действовал временный запрет на осуществление выезда за пределы Российской Федерации.

И как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Республике Крым и г. Севастополю, далее последовали попытки пресечь ограничения, так как предпринимателю потребовалось выехать за границу, но этого сделать у нее не получилось. Как выяснилось позже, данная попытка была осуществлена на легковом автомобиле, на который ранее были наложены ограничения. Сотрудник органов принудительного исполнения арестовал транспортное средство и предупредил жительницу Керчи о том, что он будет передан на оценку и использован для погашения задолженности. После данного изречения были сделаны выводы и предприниматель в самые короткие сроки оплатила штрафы, переведя денежные средства на депозитный счет отделения.
Новость на сайте «МК в Крыму» / Керчь / 2024-05-15T13:49:00+03:00 / 202
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405