TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Губернатор Севастополя назвал ложью сообщения о раненых военных

Источник «ForPost» / фото - «sevastopol.su» 22.03.2023 18:13
Губернатор Севастополя назвал ложью сообщения о раненых военных Цель ЦИПСОшников – породить сомнения и заставить не верить властям, – Михаил Развожаев.

Губернатор Севастополя опроверг появившуюся в сети информацию о том, что во время утренних атак беспилотников на Севастополь были ранены трое военных. Об этом Михаил Развожаев написал в своём Telegram-канале.

Глава города-героя сообщил, что подразделения украинского Центра информационно-психологических операций сегодня не сбавляют обороты, создавая тексты сообщений, в которых сплетаются правда и ложь, а также ссылка на него самого или его окружение.

При быстром прочтении зачастую вся информация воспринимается как достоверная, отметил губернатор и призвал доверять только проверенным источникам.

«Это такая особая технология – выдавать полный бред и враньё под прикрытием соуса из «правды»». Цель ЦИПсОшников – психологический прессинг. Их цель – ваша паника. Их цель – породить сомнения и заставить не верить властям, – заявил глава Севастополя.

В качестве примера Михаил Развожаев привёл следующее сообщение:

«Атака морских дронов на военные объекты была отбита, ни один корабль или другой армейский объект не пострадал – (правда). Среди военных ранено три человека, жизни никого из них ничего не грозит – (ложь)».

Губернатор Севастополя заверил жителей города в том, что незамедлительно сообщил бы о жертвах или пострадавших, если бы они были.
Новость на сайте «ForPost» / Севастополь / 2023-03-22T18:13:00+03:00 / 197
Другие новости / Севастополь
Севастополь
В Севастополе мужчина пытался убить своего друга
18.04.2024 18:46
В Севастополе мужчина пытался убить своего друга
Вести Севастополь
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405