TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Спустя полгода в Керчи почистили канализационный колодец около детсада № 28

Источник «Керчь.ФМ» / фото - «kerch.fm» 15.03.2023 17:37
Спустя полгода в Керчи почистили канализационный колодец около детсада № 28 Работниками керченского филиала проведена чистка канализационного колодца около детского садика № 28 Орленок. Об этом Керчь.ФМ сообщили постоянные читатели.

«Почти полгода жители МКД и частного сектора г. Керчи, расположенных в районе ул.1-Пятилетки и детской школы искусств им. Р. Сердюка жаловались на ужасный запах из-за разлива канализации-засоренный колодец около детского садика №28 Орленок не справлялся с потоком сточных вод и все нечистоты текли по дороге в сторону магазина ПУД.

В настоящий момент силами работников керченского филиала ГУП «Вода Крым» проведены работы по откачке и прочистке загрязненного колодца.

Просим директора керченского филиала ГУП РК «Вода Крым» Щурова Игоря Леонидовича выразить благодарность работникам от имени керчан, проживающих в этом районе за выполнение такой тяжелой работы. Фото прилагается.

Однако, мы уверены, что проблема с открытыми колодцами не решиться, пока нет ответственной за это организации. Наверное за каждым колодцем должен быть балансодержатель, который обязан следить за безопасностью. Если вдруг, не дай бог, провалишься в эту жижу, то в лучшем случае отделаешься переломами. А в компетенции органов местного самоуправления, наверное, есть служба для экстренного реагирования хотя бы на поступающие жалобы. Так же стоит остро вопрос по охотникам за драгметаллами. Надо крышки у колодцев или заменить на крышки из композитных материалов, или лишать лицензии сборщикам металлолома», - говорится в сообщении.
Новость на сайте «Керчь.ФМ» / Керчь / 2023-03-15T17:37:00+03:00 / 177
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405