TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Режим в больнице Севастополя ужесточат из-за «танка без бахил»

Источник «ForPost» / фото - «pixabay.com» 08.11.2022 10:16
Режим в больнице Севастополя ужесточат из-за «танка без бахил» Незнакомец навязывает пациентам услуги «лежачей» транспортировки.

В первой городской больнице Севастополя ужесточат пропускной режим из-за жалоб пациентов на незнакомца, который вторгается в палаты травматологии и рекламирует услуги перевозки лежачих больных.

Многочисленные комментарии столкнувшихся с агрессивной рекламной кампанией пациентов и их родственников изложены в социальных сетях.

«Хотела бы внести в черный список того гада, который ходит по травматологии и приносит свою рекламу «перевозка больных». Этот человек не имеет совести, приходит каждый день, в каждую палату, плевать он хотел, женская это палата или мужская - он все равно зайдет. Идёт как танк. Без бахил даже», - возмущается анонимный автор.

Пост в сообществе «Черный список. Севастополь» вызвал большое оживление и поддержку. В комментариях указали, что неизвестный давно рыщет по главной городской травматологии, проникая в больницу на непонятных основаниях.

«По женскому отделению ходит этот персонаж, как по своему гарему», - жалуется родственник одной из пациенток.

Выяснилось, что речь идет не только о травматологии, но и об отделении неврологии – что дало повод комментаторам заподозрить во «всепроникающем» рекламном агенте без бахил коррупцию и злоупотребления должностными обязанностями персонала больницы.

Некоторые отметили, что таких «бродячих» по больнице несколько. Между ними существует конкуренция, которая выражается во взаимном уничтожении разложенных листовок.

Как уточнили ForPost в департаменте здравоохранения Севастополя, в связи с изложенным в городской больнице №1 прошла выездная проверка.

«Действительно, подтвердились такие случаи. На данный момент даны рекомендации руководству учреждения по усилению мер соблюдения пропускного и внутри объектового режима. Ситуация взята на личный контроль руководством больницы», - подчеркнули в медицинском департаменте.

Напомним, безопасность городских больниц в последнее время стала предметом пристального внимания. Так, свастопольскую больницу №9, противотуберкулезный диспансер и инфекционную больницу планируют защитить от потенциальных угроз с помощью противотаранных столбов (боллардов).
Новость на сайте «ForPost» / Севастополь / 2022-11-08T10:16:00+03:00 / 127
Другие новости / Севастополь
Севастополь
Севастополец тайком вынес из торгового центра сейф с деньгами
31.01.2023 13:59
Севастополец тайком вынес из торгового центра сейф с деньгами
Севастопольское телевидение
Севастополь
В Севастополе возобновляется паромное сообщение
30.01.2023 13:30
В Севастополе возобновляется паромное сообщение
Севастопольское телевидение
Севастополь
На севастопольские люки объявлена охота
28.01.2023 12:55
На севастопольские люки объявлена охота
ForPost
Севастополь
В Севастополе бомж с топором напал на пенсионерку
27.01.2023 18:55
В Севастополе бомж с топором напал на пенсионерку
Севастопольское телевидение
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405