TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Утверждена архитектурная концепция нового проекта Гринвуд в Алуште

Источник «3652.ru» / фото - «3652.ru» 27.04.2022 10:30
Утверждена архитектурная концепция нового проекта Гринвуд в Алуште Архитектурный облик алуштинской набережной дополнит новый проект компании «Гринвуд Девелопмент». Здание станет связующим между природными пейзажами побережья и средой приморского города.

Инновационные для Крыма динамические фасады с гибкими линиями сформируют живой силуэт здания, перекликаясь с ритмикой морских волн. Для более яркой выразительности применены нетипичные архитектурные приемы панорамного остекления, волнообразный фасад, изысканная асимметричность, жемчужные и морские тона отделочных материалов. Реализация проекта начнется уже в 2022 году.

«Этот проект – нетипичный для Крыма. Мы используем принципы кинетической архитектуры, когда фасад здания может видоизменяться. В нашем случае это достигается благодаря гибким оболочкам, которые выполняют также регулируемую затеняющую функцию в апартаментах. Ритмика фасадов формируется за счет сочетания фактур, глубины остекления, террас, лоджий и использования волнообразных линий во внешнем дизайне. К тому же, проект будет оснащен уникальными для нашего региона умными технологиями для комфорта резидентов, о которых мы сможем сообщить на старте продаж»,- поделился подробностями проекта директор по маркетингу и продажам компании «Гринвуд Девелопмент» Артур Дубровский.

Справка:

«Гринвуд Девелопмент» – девелоперская компания, которая работает на рынке недвижимости Крыма более 12 лет. Основной деятельностью является реализация современных проектов в сфере жилой недвижимости. Компания создает продуманное и гармоничное пространство в каждом проекте, формируя тренд прогрессивного подхода к девелопменту Крыма.
Новость на сайте «3652.ru» / Алушта / 2022-04-27T10:30:00+03:00 / 1059
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405