TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Как любовь к меду привела жительницу Севастополя к ограблению

Источник «ForPost» / фото - «sevastopol.su» 20.01.2022 11:02
Как любовь к меду привела жительницу Севастополя к ограблению Неудачная покупка полезного лакомства обошлась пенсионерке в немалую сумму.

Севастопольские полицейские ищут 59-летнюю гостью города-героя из Ставропольского края, которая под предлогом продажи меда втирается в доверие к горожанам и обворовывает их.

18 января в такую неприятную ситуацию попала жительница Севастополя пенсионного возраста. Возле своего подъезда она встретилась с незнакомкой, которая предложила купить у неё особо вкусный и качественный мёд.

Поскольку у женщины действительно был при себе мёд, пенсионерка не устояла перед соблазном и пригласила ее к себе домой для оформления сделки.

Пока жительница Севастополя искала на кухне банки для будущей покупки, не теряя времени, продавец заглянула в спальню покупателя, обнаружила в шкафу кошелек с 30 тыс. рублей, и вместе с находкой исчезла в неизвестном направлении.

Личность торговки мёдом полицией Севастополя установлена. Как оказалось, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По поводу конкретной «продажи» мёда возбуждено уголовное дело по статье «Кража» с причинением значительного ущерба.

Горожан, которым что-либо известно о местонахождении изображенной на фото женщины, полицейские просят немедленно позвонить по телефонам: 738-700, 738-701 или 102.

УМВД по Севастополю предупреждает любителей мёда и всех остальных граждан, готовых впускать в свои дома незнакомых людей, – так поступать не надо. Проявив необдуманное гостеприимство, с большой долей вероятности вы можете стать жертвой воров или мошенников. Избегайте приобретения товаров, а особенно продуктов питания у сомнительных продавцов – это опасно.

Отметим, что бдительность жителей города-героя всё чаще проверяют мошенники-гастролеры из других регионов страны. Ранее полиция Севастополя обращалась к гражданам с просьбой отозваться пострадавших от действий двух профессиональных «снимательниц порчи», прибывших в город-герой из Волгоградской области.
Новость на сайте «ForPost» / Севастополь / 2022-01-20T11:02:00+03:00 / 117
Другие новости / Севастополь
Севастополь
Мобильные ульи представил севастопольский технопарк
19.05.2022 17:56
Мобильные ульи представил севастопольский технопарк
Вести Севастополь
Севастополь
В Севастополе ежемесячно выявляют с десяток поддельных купюр
18.05.2022 14:18
В Севастополе ежемесячно выявляют с десяток поддельных купюр
Севастопольское телевидение
Севастополь
Акция «Ночь музеев» в Севастополе пройдет на 18 площадках
17.05.2022 13:57
Акция «Ночь музеев» в Севастополе пройдет на 18 площадках
Севастопольское телевидение
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405