TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Юные разведчики из Керчи провели свой поход

Источник «Керчь.ФМ» / фото - «kerch.fm» 27.07.2020 10:07
Юные разведчики из Керчи провели свой поход С 17 по 22 июля скауты из Дружины "Керчь" Организации Российских Юных Разведчиков побывали в своем первом настоящем походе. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказал начальник Крымского представительства, начальник Дружины "Керчь" штабинструктор Станислав Матвеев.

« Испытания, через которые прошли ребята из 165 сводного отряда инженер-генерала графа Э.И. Тотлебена, не под силу ни одному их сверстнику. В дни похода в течении только одних суток был пройден маршрут по пересеченной местности длинной в 20 км, с полной выкладкой, снаряжением и питанием. Ночные разбивки лагеря, приготовление пищи в походных условиях, поиски источников воды», - рассказал руководитель.

По словам Матвеева, у детей в походе были занятия по истории России, разведчеству, альпинизму, ориентированию на местности.

Ребята жили в соответствии с жестким распорядком, с подъемом и отходом ко сну, зарядками по утрам и уборками территории лагеря и в палатках. Самостоятельно готовили пищу.

«Были безумно интересные "костры" с беседами о морали и нравственности, о скаутинге и и его значении для каждого из участников, с театральными постановками и песнями под гитару. Было много моря и волн, морских эстафет и рисунков на песке. Были закаты и рассветы, на которые можно смотреть бесконечно. Было палящее солнце и шторм с дождем. Были мозоли и легкие травмы. НО. Ни смотря ни на что мы СПРАВИЛИСЬ! Я поздравляю нас всех с этим великим достижением в жизни организации и в жизни каждого из нас. Мы наконец стали настоящим отрядом, где "один за всех и все за одного", где "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе". Данный поход будет ежегодным мероприятием дружины "Керчь" ОРЮР.
Благодарю за помощь добровольцев Керчь-Еникальского общества истории и древностей оказавших содействие в проведении похода:
Мындра Владимира, Пельник Вячеслава, Шмелева Александра.

Выражаю отдельную благодарность за работу в походе:
вит. Юхкум Артему
рц3 Озаркив Веронике
рц3 Петрук Виктории
рц3 Курмановой Полине
рк3 Панкратову Дмитрию
А также поздравляю с ТО:
рк3 Виленского Владмира
рц3 Матвееву Варвару
Наша разведческая семья стала на 2 человека больше!», - добавил Матвеев.
Новость на сайте «Керчь.ФМ» / Керчь / 2020-07-27T10:07:00+03:00 / 88
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405