TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Нехватка воспитания или общественных туалетов в Керчи?

Источник «Kerch.one» / фото - «kerch.one» 23.07.2020 10:03
Нехватка воспитания или общественных туалетов в Керчи? Директор сферы потребительских услуг Роман Бобров прокомментировал проблемную ситуацию на улице Айвазовского в центре Керчи. По его мнению, вопрос стоит вовсе не в количестве уборных, а в уровне культуры и воспитания.

Напомним, нарушители общественного порядка регулярно “отмечают” проход по улице Айвазовского между домами 19 и 31. Местные жители сетуют на образовавшийся в том месте стихийный “туалет”.

Отметим, Айвазовского – одна из центральных улиц Керчи, расположенная рядом с городской набережной. Как сообщил корреспонденту Kerch.one Роман Бобров, на территории городского парка культуры и отдыха на сегодняшний день функционирует три уборные. А значит “нуждающиеся” могут воспользоваться ими, вместо многострадальной подворотни.

“На территории городской набережной на данный момент работает три туалета. Найти их не проблематично – есть указатели, вывески. Всё зависит от воспитания человека, в первую очередь”, – говорит он.

Горожане при этом неоднократно сетовали, что такого количества общественных туалетов недостаточно, особенно в праздники и в разгар курортного сезона. Однако Роман Бобров поясняет, что в вопросах благоустройства городской набережной полагается, в первую очередь, на требования благоустройства общественной территории.

“По большому счету, всё зависит от воспитания человека. Кто-то не найдет туалет, даже если ему перед глазами поставят. Даже после того, как разместили указатели, люди проходят мимо. Им надо, чтобы туалет был там, где они хотят, но так быть не может – есть понятие “общественная территория”, которую нужно использовать с учетом всех пожеланий и требований”, – сказал он.

Роман Бобров также добавил, что с пожеланиями и замечаниями касаемо городской набережной, керчане могут обратиться в администрацию сферы потребительских услуг. Неоднократно руководитель отмечал, что открыт к диалогу с горожанами.

“Конкретный человек пускай приходит, напишет заявление, мы возьмем план, продумаем. Нужно исходить из позиции, что есть пожелания общие, а есть пожелания отдельных личностей, которые хотят оклеветать и опорочить”, – добавил он.

Однако, пока уровень культуры незваных гостей на улице Айвазовского “хромает”, местные жители вынуждены регулярно наблюдать нелицеприятное зрелище.
Новость на сайте «Kerch.one» / Керчь / 2020-07-23T10:03:00+03:00 / 124
Другие новости / Керчь
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405