TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Жительница Ялты заказала в Интернете наркотики и думала, что это нормально

Источник «КрымPRESS» / фото - «crimeapress.info» 10.03.2023 14:09
Жительница Ялты заказала в Интернете наркотики и думала, что это нормально Посылка-то пришла, но вместе с ней — и крупные неприятности.

В полицию Ялты поступила оперативная информация о возможной причастности 24-летней местной жительницы к хранению наркотических средств. При проведении санкционированного обыска по месту жительства подозреваемой полицейские обнаружили и изъяли один полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Как пояснила девушки, запрещенное вещество является наркотическим средством, которое она приобрела бесконтактным способом через сеть Интернет и хранила для личного употребления.

Обнаруженные образцы были направлены на исследование. По результатам экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством «мефедрон» общей массой 124,3 граммов

Следователем отдела полиции №3 «Массандровский» УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет, — сообщили в МВД по РК.

Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Новость на сайте «КрымPRESS» / Ялта / 2023-03-10T14:09:00+03:00 / 398
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405