TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Оползень под Севастополем парализовал трассу «Таврида» и Президентскую дорогу

Источник «ForPost» / фото - «sevastopol.su» 08.04.2021 10:28
Оползень под Севастополем парализовал трассу «Таврида» и Президентскую дорогу К городу можно проехать по старой дороге через Верхнесадовое.

Сход оползня в районе полигона ТБО рядом с Инкерманом прервал движение по севастопольскому участку трассы «Таврида». Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях и представители компании-подрядчика (СУ АО «ВАД»).

«Движение по Президентской дороге и седьмому этапу „Тавриды” временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли.

Сейчас движение транспорта на Севастополь идёт по старой дороге от первой развязки седьмого этапа через село Верхнесадовое. О сроках восстановления движения через седьмой этап „Тавриды” и Президентскую дорогу будет сообщено дополнительно», — сообщил пресс-секретарь подрядчика Григорий Назаров.

Напомним: неделю назад водитель грузовика, перевозившего экскаватор, врезался в бетонный мост на трассе «Таврида» — неопущенный ковш экскаватора зацепил нижний пролёт.

Ранее власти Севастополя сообщили об опережающих темпах строительства восьмого, последнего участка федеральной трассы «Таврида». Последний этап автодороги предполагает создание моста, двух путепроводов и двух тоннелей.
Новость на сайте «ForPost» / Симферополь / 2021-04-08T10:28:00+03:00 / 110
Другие новости / Симферополь
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405