TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Жители Евпатории возмущены таинственным исчезновением скейт-площадки

Источник «Город 24» / фото - «gorod24.online» 12.02.2021 18:53
Жители Евпатории возмущены таинственным исчезновением скейт-площадки Жителей Евпатории, что на западе Крыма, возмутил демонтаж скейт-парка «Экстрим» на набережной Фрунзе. Свои волнения о судьбе площадки, на которой каталась молодёжь города, люди высказали в соцсетях.

По словам местных жителей, скейт-зона была установлена ещё в украинские времена на территории парка аттракционов. Площадку сразу же облюбовали все экстремалы Евпатории, присвоив ей соответствующее название «Экстрим». Вплоть до сегодняшних дней она пользовалась популярностью и, что немаловажно, сохранилась в хорошем состоянии.

«Вывезен в неизвестном направлении первый в Евпатории скейт-парк «Экстрим». Он был в хорошем состоянии. Что за беспредел? Просьба вернуть на место», — написал пользователь соцсети «ВКонтакте».

Автор сообщения также опубликовал фото в сообществе «Чёрный список Крым|Cимферополь|Севастополь», на которых видно, что на месте «Экстрима» теперь остался неприглядный пустырь.

Комментаторы высказали предположение, что место в парке аттракционов зачистили для коммерсантов.

«Освобождают место под кафешки», — написала одна из подписчиц сообщества.

В администрации Евпатории ForPost заверили, что ни о какой старой скейт-площадке не знают. При этом, отметили там, спортивной молодёжи города есть где кататься — в конце января в парке у озера Мойнаки открыли первую специализированную скейт-зону.

«Площадка оборудована в соответствии с нормами безопасности и может вместить большое количество скейтбордистов. Она находится в новом благоустроенном Мойнакском парке», — сказали в администрации.

Куда делась старая площадка — судя по тому, что о ней ничего не известно в администрации города, она была самостроем — узнать так и не удалось.

Как сообщал ForPost, в Евпаторийском зооуголке, расположенном в детском парке, издеваются над животными. Про жуткие условия содержания его обитателей рассказали местные жители.
Новость на сайте «Город 24» / Евпатория / 2021-02-12T18:53:00+03:00 / 127
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405