TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

В Евпатории публичные слушания по проекту «Парк Забава» закончились скандалом

Источник «МК в Крыму» / фото - «crimea.mk.ru» 12.08.2020 10:44
В Евпатории публичные слушания по проекту «Парк Забава» закончились скандалом Как передает Крыминформ, 10 августа в Евпатории на базе школы искусств прошли общественные слушания по вопросу благоустройствапарка им. Фрунзе. Итогом обсуждения, как и процедурой его проведения, местные жители остались недовольны.

Общественные деятели и депутаты, комментируя ситуацию агентству, акцентировали внимание на подтянутых молодых людях, якобы охранниках. Собеседники подчеркнули, что парни вели себя грубо, иногда применяли силу. В зал не попало множество желающих высказаться.

«Видим ТАКУЮ ОХРАНУ привезли специально для горожан! Такого беспредела не было даже при публичных слушаниях по проекту АКВА!!! [проект строительства комплекса зданий стоимость 6 миллиардов рублей – прим. автора]», – написала на своей странице в социальной сети депутат Оксана Таранина.

Также, по словам комментаторов, людей во время их выступлений часто перебивали, а модераторы обсуждения на это должным образом не реагировали.

Некоторые собеседники указали на отсутствие масок и других гигиенических средств, в том числе у представителей администрации города. И лишний раз напомнили о запрете на проведение массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса.

Обсуждение должно было поставить точку в вопросе благоустройства парка им. Фрунзе. В его границах предполагается создать парк аттракционов.

В конце апреля Минэкономразвития Республики Крым отклонило заявку на реализацию проекта, однако инвестор подал ее заново. Мнения местных жителей по этому поводу разделились.
Новость на сайте «МК в Крыму» / Евпатория / 2020-08-12T10:44:00+03:00 / 208
Другие новости / Евпатория
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405