Партнеры TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Власти Севастополя обеспечат байк-шоу металлодетекторами, световыми башнями и фан-барьерами

Источник «Новый Севастополь» / фото - «argo-sebastopol.ru» 10.08.2018 11:14
Власти Севастополя обеспечат байк-шоу металлодетекторами, световыми башнями и фан-барьерамиГубернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал распоряжение о содействии в организации и обеспечении безопасности международного байк-шоу, которое пройдет у горы Гасфорта 19-20 августа. Документ опубликован на сайте правительства города.

Различным ведомствам поручено предоставить биотуалеты, 480 фан-барьеров, 10 арочных рамок металлодетекторов, установить 3 световые башни и дополнительные дорожные знаки, регулирующие движение в районе байк-шоу.

Главному управлению потребительского рынка и лицензирования поручено проконтролировать порядок реализации алкогольной продукции на территории вблизи горы Гасфорта в соответствии с действующим законодательством.

Любителям квадрокоптеров необходимо зарегистрировать в департаменте общественной безопасности летательные аппараты. Поручено также организовать работу спасателей на водоеме, который находится на территории байк-шоу.

31 мая правительство Севастополя включило территорию у горы Гасфорта в перечень мест массового пребывания людей. Это, в частности, предполагает дополнительную установку там освещения и видеонаблюдения.

8 февраля губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на очередном заседании правительства высказал критику в адрес прокуратуры города, которая полтора года не подает в суд на некоммерческую организацию «Ночные волки», нарушающую ранее заключенный с правительством города договор аренды 49 га земли в районе горы Гасфорта.

23 мая 2015 года депутаты Заксобрания Севастополя предложили правительству города прекратить договор аренды этого земельного участка.

Территория у горы Гасфорта передана в аренду молодёжной некоммерческой организации «Ночные волки» с 30 декабря 2014 года.

Первое байк-шоу в Севастополе состоялось в 2008 году. С тех пор оно стало ежегодным, традиционным, масссовым городским мероприятием, которое за два дня в среднем посещают 150 тысяч человек.
Новость на сайте «Новый Севастополь» / Севастополь / 2018-08-10T11:14:00+03:00 / 125
Другие новости / Севастополь
Севастополь
В Севастополе расширили сеть платных парковок
17.12.2018 10:44
В Севастополе расширили сеть платных парковок
РИА КРЫМ
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты
admin@tavrika.su
vk.com/id271481405