TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

В Крыму еды производят все меньше и меньше

Источник «События Крыма» / фото - «sitac-russe.fr» 19.04.2013 14:40
В Крыму еды производят все меньше и меньше В январе-марте 2013 года в Крыму производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий сократилось на 11,4%. Причем в январе-феврале в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снижение было на 21,3%.

Как сообщает ГУ статистики в Крыму, по сравнению с І кварталом 2012 года уменьшился выпуск свежего и охлажденного мяса домашней птицы на 7,8 тыс. тонн, муки — на 7,2 тыс. тонн, круп — на 6,9 тыс. тонн, хлебобулочных изделий — на 773 тонны, колбасы — на 543 тонны, свинины — на 103 тонны, молока — на 137 тонн, масла сливочного — на 16 тонн.

Вместе с тем увеличилось производство йогурта и других ферментированных или сквашенных производных молока и сливок — на 133 тонны, сыра и творога — на 79 тонн, мяса крупного рогатого скота — на 39 тонн, вина виноградного — на 111,8 тыс. дал, коньяка — на 63,9 тыс. дал.
Новость на сайте «События Крыма» / Крым / 2013-04-19T14:40:00+03:00 / 816
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты admin@tavrika.su vk.com/id271481405