Партнеры TAVRIKA.SU
Новости
ГлавнаяСевастопольСимферопольЯлтаКерчьЕвпаторияАлуштаКрымИнтересные

Перед керченскими коммунальщиками погасили трёхмиллионный долг

Источник «Аргументы Неделi - Керчь» / фото - «riafan.ru» 11.01.2017 09:18
Перед керченскими коммунальщиками погасили трёхмиллионный долгПосле решения Керченского суда перед сотрудниками муниципальной управляющей организации «Аршинцево» погасили многомиллионную задолженность по зарплате.

Прокуратура Керчи установила, что предприятие, в отношении которого была открыта процедура внешнего управления, имеет задолженность перед уволенными работниками за сентябрь-декабрь 2015 года.

По результатам общения с соответствующим заявлением к прокурору обратилось 68 сотрудников предприятия, в интересах которых прокуратура города направила в суд заявления о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму 2,5 миллионов рублей.

Керченский городской суд заявления прокуратуры удовлетворил и направил на принудительное исполнение в службу судебных приставов.

С целью обеспечения возможности выполнения предприятием-должником обязанностей перед людьми прокуратура провела совещание с администрацией города как учредителем МУП.

По его результатам администрацией выделены финансовые средства для погашения задолженности по заработной плате.

В настоящее время долг в общей сумме свыше 3 миллионов рублей полностью ликвидирован, права всех 103 работников предприятия восстановлены.
Новость на сайте «Аргументы Неделi - Керчь» / Керчь / 2017-01-11T09:18:00+03:00 / 112
TAVRIKA.SU
Крымский портал
Контакты
admin@tavrika.su
vk.com/id271481405